Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

В Вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Вечность » Начало » Тест на племя

Тест на племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тест

Код:
[b]1.[/b] Вы сладко спите в своей палатке. Вдруг вас будит голос: 
а) Глубокий и загадочный. Он заставляет прислушаться к себе. 
Это голос переливами и очень приятного для слуха тембра. Кажется что он заполнил собой всю палатку. 
б) Звонкий и дерзкий. Высоковат несколько. В нем нет ни капли уважения к тебе. 
В нем все нарастает и нарастает раздражение. Но в этом голосе проглядывается очень упертая и сильная личность. 
в) Мягкий и нежный. Он такой ласковый как голос твоей матери. 
Как мед или молоко. От такого голоса на душе сразу становиться тепло и комфортно. 
Очень спокойный и манящий. 
г) Низкий и рокочущий. От такого по спине мурашки. 
Он пробирает до костей и заставляет вжать голову в плечи. Он похож на гром. Властный и не терпящий никаких возражений. 
[b]2.[/b] Ваши действия: 
а) Не спеша встану и смахну последние капли сна с глаз. Через пелену сна я вижу фигуру. Наконец полностью проснувшись я готов выслушать своего товарища. Или нет? Вдруг это вражеский воитель? Нет, не похоже. Что же главное сразу не горячиться и все хорошенько разузнать. 
б) Вскочу с лап и резко обернусь к говорящему. Кто это? Что ему нужно? "Как бы мне хотелось располосовать ему морду когтями!"- думаешь ты. Когти выпущены в глазах подозрительный огонек. Темная фигура. Морды не рассмотреть. Нужно кого-нибудь позвать. Вдруг он хочет мне зла! И запах не знакомый... 
в) Не буду я ничего делать! Тоже мне! Будить уставшего кота когда ему снился такой потрясающий сон! так что пусть проваливает по добру по здорову а то я за себя не ручаюсь. 
г) Я вскочу и опрокину его на землю. Если это вражеский воитель то я просто герой, а если глупый оруженосец, то так ему и надо. Нечего будить воителей когда они устали! 
[b]3.[/b] Незнакомцем оказалась молодая кошка которая ждала котят. Она позвала вас собой. Вы покряхтели но все же пошли. Неудобно отказывать королеву. Кошка привела вас в красивое место... 
а) Это было поляна покрытая мягкой прохладной травой. Всюду было полным полно дичи и ярко светило солнце. Над головой кружили бабочки и слышалось стрекотание кузнечиков. Между деревьями слышалось пение соловьев. Вы упали на траву. А над головой было безмятежное голубое небо... 
б) Огромный луг покрытый цветами. Цветы были повсюду куда не глянь. Они источали потрясающий аромат. В небе кружили ласточки. Слабый ветерок задувал в мордочку. Вы ринулись бежать. Королева не отставала. Огромные пушистые облака плыли по небу. Солнце мягко грело вашу спину. 
в) На берег круглого озера в котором отражалась полная луна и звезды. Над ним склонилась ива. 
Было очень тихо. Пахло лавандой. Между кувшинок плавали два белоснежных лебедя. 
На берегу росли белые лилии и орхидеи. В воздухе летали светлячки. 
г) В таинственную пещеру с каменными сводами. Камни растут из под земли и свисают со сводов пещер. 
Красивые отблеске света бросали на пол пещеры. На стенах висел светящийся мох  а вдали сверкал горный хрусталь. Со стен тихо капали прозрачные капли воды. 
[b]4.[/b] Кошка посмотрела на тебя и заговорила с тобой своим необычным голосом. Он спросила: Если бы ты был отцом котенка как бы ты его назвал? И как бы он выглядел? И какой характер имел бы? 
а)"Я бы назвал его Мотылек. Он был бы серый с оранжевыми глазами. Преданный, честный, упрямый, с чувством собственного 
достоинства. С быстрой реакцией и ловкий. 
б) "Ее звали бы Снежинка. Она была бы белоснежной с голубыми-голубыми глазами. Такая изящная с густой шерстью. Но под всей этой хрупкостью скрывалась бы сильная личность. Спокойная, проницательная, умная. Она была бы 
амбициозной и гордой. 
в) Лисенок. Да его бы звали Лисенок. Этакий пушистый комок меха с плутоватой мордочкой. Изумрудные глаза и ярко-рыжая с белым шерсть. Любознательный, внимательный, дружелюбный. Он был бы ужасно веселым и самоотверженным. 
г) Совушка. Не очень красивая. Довольно крупная. Шерсть пестрая. Сильная мускулистая кошечка. Гордая, независимая 
своенравная. Она бы бы очень упертой в своих решениях. Честолюбивая и раздражительная. Не даст себя в обиду. 
[b]5.[/b] Кошка посмотрела на тебя а потом медленно растаяла в темноте как будто никого и не было. Ты закричал: "Постой! Поговори со мной еще! Скажи еще хоть что-нибудь!" Вот что ты услышал в ответ: 
а) Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье
б) Для того, чтобы стать свободным — достаточно осознать себя
в) Благородство всем нравится, особенно если сопровождается скромностью.
г) Я горд, когда я сравниваю себя. Я скромен, когда я себя сужу.

0

2

1. Вы сладко спите в своей палатке. Вдруг вас будит голос:
Это голос переливами и очень приятного для слуха тембра. Кажется что он заполнил собой всю палатку.

2. Ваши действия:

в) Не буду я ничего делать! Тоже мне! Будить уставшего кота когда ему снился такой потрясающий сон! так что пусть проваливает по добру по здорову а то я за себя не ручаюсь.

3. Незнакомцем оказалась молодая кошка которая ждала котят. Она позвала вас собой. Вы покряхтели но все же пошли. Неудобно отказывать королеву. Кошка привела вас в красивое место...
а) Это было поляна покрытая мягкой прохладной травой. Всюду было полным полно дичи и ярко светило солнце. Над головой кружили бабочки и слышалось стрекотание кузнечиков. Между деревьями слышалось пение соловьев. Вы упали на траву. А над головой было безмятежное голубое небо...

4. Кошка посмотрела на тебя и заговорила с тобой своим необычным голосом. Он спросила: Если бы ты был отцом котенка как бы ты его назвал? И как бы он выглядел? И какой характер имел бы?

в) Лисенок. Да его бы звали Лисенок. Этакий пушистый комок меха с плутоватой мордочкой. Изумрудные глаза и ярко-рыжая с белым шерсть. Любознательный, внимательный, дружелюбный. Он был бы ужасно веселым и самоотверженным.

5. Кошка посмотрела на тебя а потом медленно растаяла в темноте как будто никого и не было. Ты закричал: "Постой! Поговори со мной еще! Скажи еще хоть что-нибудь!" Вот что ты услышал в ответ:
а) Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье

0

3

Песчанка
Грозовое

0

4

1. Вы сладко спите в своей палатке. Вдруг вас будит голос:
2. Ваши действия:
а) Не спеша встану и смахну последние капли сна с глаз. Через пелену сна я вижу фигуру. Наконец полностью проснувшись я готов выслушать своего товарища. Или нет? Вдруг это вражеский воитель? Нет, не похоже. Что же главное сразу не горячиться и все хорошенько разузнать.
3. Незнакомцем оказалась молодая кошка которая ждала котят. Она позвала вас с собой. Вы покряхтели но все же пошли. Неудобно отказывать королеве. Кошка привела вас в красивое место... 
в) На берег круглого озера в котором отражалась полная луна и звезды. Над ним склонилась ива.
Было очень тихо. Пахло лавандой. Между кувшинок плавали два белоснежных лебедя.
На берегу росли белые лилии и орхидеи. В воздухе летали светлячки.
4. Кошка посмотрела на тебя и заговорила с тобой своим необычным голосом. Он спросила: Если бы ты был отцом котенка как бы ты его назвал? И как бы он выглядел? И какой характер имел бы?
б) "Ее звали бы Снежинка. Она была бы белоснежной с голубыми-голубыми глазами. Такая изящная с густой шерстью. Но под всей этой хрупкостью скрывалась бы сильная личность. Спокойная, проницательная, умная. Она была бы
амбициозной и гордой.
5. Кошка посмотрела на тебя а потом медленно растаяла в темноте как будто никого и не было. Ты закричал: "Постой! Поговори со мной еще! Скажи еще хоть что-нибудь!" Вот что ты услышал в ответ:
б) Для того, чтобы стать свободным — достаточно осознать себя

0

5

Зеленоглазая
Гроза или Река

0

Вы здесь » В Вечность » Начало » Тест на племя