Тест
[b]1.[/b] Вы сладко спите в своей палатке. Вдруг вас будит голос: а) Глубокий и загадочный. Он заставляет прислушаться к себе. Это голос переливами и очень приятного для слуха тембра. Кажется что он заполнил собой всю палатку. б) Звонкий и дерзкий. Высоковат несколько. В нем нет ни капли уважения к тебе. В нем все нарастает и нарастает раздражение. Но в этом голосе проглядывается очень упертая и сильная личность. в) Мягкий и нежный. Он такой ласковый как голос твоей матери. Как мед или молоко. От такого голоса на душе сразу становиться тепло и комфортно. Очень спокойный и манящий. г) Низкий и рокочущий. От такого по спине мурашки. Он пробирает до костей и заставляет вжать голову в плечи. Он похож на гром. Властный и не терпящий никаких возражений. [b]2.[/b] Ваши действия: а) Не спеша встану и смахну последние капли сна с глаз. Через пелену сна я вижу фигуру. Наконец полностью проснувшись я готов выслушать своего товарища. Или нет? Вдруг это вражеский воитель? Нет, не похоже. Что же главное сразу не горячиться и все хорошенько разузнать. б) Вскочу с лап и резко обернусь к говорящему. Кто это? Что ему нужно? "Как бы мне хотелось располосовать ему морду когтями!"- думаешь ты. Когти выпущены в глазах подозрительный огонек. Темная фигура. Морды не рассмотреть. Нужно кого-нибудь позвать. Вдруг он хочет мне зла! И запах не знакомый... в) Не буду я ничего делать! Тоже мне! Будить уставшего кота когда ему снился такой потрясающий сон! так что пусть проваливает по добру по здорову а то я за себя не ручаюсь. г) Я вскочу и опрокину его на землю. Если это вражеский воитель то я просто герой, а если глупый оруженосец, то так ему и надо. Нечего будить воителей когда они устали! [b]3.[/b] Незнакомцем оказалась молодая кошка которая ждала котят. Она позвала вас собой. Вы покряхтели но все же пошли. Неудобно отказывать королеву. Кошка привела вас в красивое место... а) Это было поляна покрытая мягкой прохладной травой. Всюду было полным полно дичи и ярко светило солнце. Над головой кружили бабочки и слышалось стрекотание кузнечиков. Между деревьями слышалось пение соловьев. Вы упали на траву. А над головой было безмятежное голубое небо... б) Огромный луг покрытый цветами. Цветы были повсюду куда не глянь. Они источали потрясающий аромат. В небе кружили ласточки. Слабый ветерок задувал в мордочку. Вы ринулись бежать. Королева не отставала. Огромные пушистые облака плыли по небу. Солнце мягко грело вашу спину. в) На берег круглого озера в котором отражалась полная луна и звезды. Над ним склонилась ива. Было очень тихо. Пахло лавандой. Между кувшинок плавали два белоснежных лебедя. На берегу росли белые лилии и орхидеи. В воздухе летали светлячки. г) В таинственную пещеру с каменными сводами. Камни растут из под земли и свисают со сводов пещер. Красивые отблеске света бросали на пол пещеры. На стенах висел светящийся мох а вдали сверкал горный хрусталь. Со стен тихо капали прозрачные капли воды. [b]4.[/b] Кошка посмотрела на тебя и заговорила с тобой своим необычным голосом. Он спросила: Если бы ты был отцом котенка как бы ты его назвал? И как бы он выглядел? И какой характер имел бы? а)"Я бы назвал его Мотылек. Он был бы серый с оранжевыми глазами. Преданный, честный, упрямый, с чувством собственного достоинства. С быстрой реакцией и ловкий. б) "Ее звали бы Снежинка. Она была бы белоснежной с голубыми-голубыми глазами. Такая изящная с густой шерстью. Но под всей этой хрупкостью скрывалась бы сильная личность. Спокойная, проницательная, умная. Она была бы амбициозной и гордой. в) Лисенок. Да его бы звали Лисенок. Этакий пушистый комок меха с плутоватой мордочкой. Изумрудные глаза и ярко-рыжая с белым шерсть. Любознательный, внимательный, дружелюбный. Он был бы ужасно веселым и самоотверженным. г) Совушка. Не очень красивая. Довольно крупная. Шерсть пестрая. Сильная мускулистая кошечка. Гордая, независимая своенравная. Она бы бы очень упертой в своих решениях. Честолюбивая и раздражительная. Не даст себя в обиду. [b]5.[/b] Кошка посмотрела на тебя а потом медленно растаяла в темноте как будто никого и не было. Ты закричал: "Постой! Поговори со мной еще! Скажи еще хоть что-нибудь!" Вот что ты услышал в ответ: а) Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье б) Для того, чтобы стать свободным — достаточно осознать себя в) Благородство всем нравится, особенно если сопровождается скромностью. г) Я горд, когда я сравниваю себя. Я скромен, когда я себя сужу.